Casse-croûte mit Christmann & Kauffmann Sekt

Ein Casse-croûte ist ein kleiner Imbiss zwischendurch – eine kleine Nascherei. Und so ist es ja auch ein bisschen mit den ersten Flaschen Christmann & Kauffmann Sekt. Ein kleiner Vorgeschmack auf die ersten Flaschen, die im Herbst auf den Markt kommen.

Von den ersten beiden Partien Cuvée N° 101 und Cuvée N° 201 gibt es nur knapp 500 Flaschen. Ab Mittwoch gibt es diese wenigen Flaschen in 36 Restaurants und 11 Weinbars in Deutschland exklusiv im Offenausschank und nicht im freien Verkauf.

Daher haben wir uns überlegt am Donnerstag, den 30. Juni 2021 diese beiden Sekte mit 5 Kleinigkeiten, sozusagen als Casse-croûte im Atable zu servieren.

Wann: Donnerstag, 30.06.22 von 20 Uhr bis 21.30 Uhr in lockerer Atmosphäre

Was: je 1 Glas Cuvée N° 101 und Cuvée N° 201, 5 kleine Gerichte als Flying Menü serviert,
Wasser und Espresso für 50 € pro Person

Anmeldung: Da maximal 30 Personen teilnehmen können, ist eine Anmeldung erforderlich unter: infowhatever@amtshaus-freinsheim.de
oder Tel. 06353 – 5019355

Die 5 kleinen Gerichte:

Gazpacho mit hausgebeiztem Lachs
Linsensalat mit geräucherter Forelle
Cous Cous-Salat mit geflämmten Ziegenkäse
Gebratene Wildgarnele mit Wassermelone
Tatar vom Donnersberger Rind

Infos zum Sekt: www.christmann-kauffmann.de

 

Verstärkung gesucht!

Wir freuen uns, dass die Reservierungen für den Sommer weiter Fahrt aufnehmen
und suchen daher Verstärkung für unser Team.

Rezeptionist (m/w/d)

Aushilfen für den Restaurantservice (m/w/d) als Minijob
(
gerne auch Schüler und Studenten ab 17 Jahre)

Auszubildende für die Berufe Hotelfachmann/frau
und Restaurantfachmann/frau

Ansprechpartnerin für weitere Auskünfte und Bewerbungen: Sybille Bultmann
Telefonisch unter 06353 - 5019355 oder per Mail s.bultmann@amtshaus-freinsheim.de

Urlaubsregion Freinsheim

Das Angebot der Urlaubsregion Freinsheim bietet einen guten Überblick über Veranstaltungen und Ausflugsziele 

zur Website