Termine


24. Juli 2024
Lennards Menü
Unser Auszubildender Lennard Rau kocht ein Menü zur Feier seiner bestandenen Abschlussprüfung    
10.08.25 bis 20.08.25
Betriebsferien im August
Betriebsferien im Hotel und Restaurant
24. August 2025
Freinsheim zu Tisch
Freinsheim feiert mit einer Tafel auf der Hauptstraße

Wir haben ein neues Online-Reservierungssystem für das Restaurant Atable. Daher werden Ihnen über OpenTable keine Reservierungsmöglichkeiten mehr angezeigt. Über unsere Homepage kommen Sie direkt in das neue System von gastronovi.

Barbarie Ente "Prince de Dombe" von Miéral für 2 Personen


Feldsalat mit Kürbischutney und Maronen

****

Wir tranchieren die ofenfrische ganze Ente am Tisch und servieren Sie in zwei Gängen

1. Gang
Entenbrust mit Rahmschwarzwurzeln und Dauphinekartoffeln

2. Gang
Entenkeule mit Rosenkohlblättern und gebratenen Pilzen

****

Baba au Quetsch mit Zwetschgenkompott und Nougateis


Menüpreis: 178 € für 2 Personen (89 € pro Person)
Vorbestellung erforderlich

135 € als Hauptgericht in 2 Gängen

Ab 11. November bis einschließlich 06. Dezember 2025
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 06353-5019355 
oder per Mail an atable@amtshaus-freinsheim.de
 

Baustelle in der Breiten Straße und Haintorstraße

In der Breiten Straße finden gerade Bauarbeiten statt.
Leider ist die Zufahrt zum Parkplatz in der Haintorstraße dadurch nur über die Friedhofstraße oder Denkmalstraße möglich. Falls Sie einen Hotelparkplatz gebucht haben, halten Sie bitte Rücksprache mit unserem Rezeptionsteam, wie die Anfahrt am Besten gelingt.

JETZT NEWSLETTER ANMELDEN*

Vorteile sichern und aktuelle Informationen erhalten.

Über welche Themen wollen Sie informiert werden? *

Urlaubsregion Freinsheim

Das Angebot der Urlaubsregion Freinsheim bietet einen guten Überblick über Veranstaltungen und Ausflugsziele 

zur Website