24. Juli 2024
Lennards Menü
Unser Auszubildender Lennard Rau kocht ein Menü zur Feier seiner bestandenen Abschlussprüfung
10.08.25 bis 20.08.25
Betriebsferien im August
Betriebsferien im Hotel und Restaurant
24. August 2025
Freinsheim zu Tisch
Freinsheim feiert mit einer Tafel auf der Hauptstraße

Barbarie Ente "Prince de Dombe" von Miéral für 2 Personen
Feldsalat mit Kürbischutney und Maronen
****
Wir tranchieren die ofenfrische ganze Ente am Tisch und servieren Sie in zwei Gängen
1. Gang
Entenbrust mit Rahmschwarzwurzeln und Dauphinekartoffeln
2. Gang
Entenkeule mit Rosenkohlblättern und gebratenen Pilzen
****
Baba au Quetsch mit Zwetschgenkompott und Nougateis
Menüpreis: 178 € für 2 Personen (89 € pro Person)
Vorbestellung erforderlich
135 € als Hauptgericht in 2 Gängen
Ab 11. November bis einschließlich 06. Dezember 2025
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 06353-5019355
oder per Mail an atable@amtshaus-freinsheim.de
JETZT NEWSLETTER ANMELDEN*
Vorteile sichern und aktuelle Informationen erhalten.