Casse-croûte mit Christmann & Kauffmann Sekt
Ein Casse-croûte ist ein kleiner Imbiss zwischendurch – eine kleine Nascherei. Und so ist es ja auch ein bisschen mit den ersten Flaschen Christmann & Kauffmann Sekt. Ein kleiner Vorgeschmack auf die ersten Flaschen, die im Herbst auf den Markt kommen.
Von den ersten beiden Partien Cuvée N° 101 und Cuvée N° 201 gibt es nur knapp 500 Flaschen. Ab Mittwoch gibt es diese wenigen Flaschen in 36 Restaurants und 11 Weinbars in Deutschland exklusiv im Offenausschank und nicht im freien Verkauf.
Daher haben wir uns überlegt am Donnerstag, den 30. Juni 2021 diese beiden Sekte mit 5 Kleinigkeiten, sozusagen als Casse-croûte im Atable zu servieren.
Wann: Donnerstag, 30.06.22 von 20 Uhr bis 21.30 Uhr in lockerer Atmosphäre
Was: je 1 Glas Cuvée N° 101 und Cuvée N° 201, 5 kleine Gerichte als Flying Menü serviert,
Wasser und Espresso für 50 € pro Person
Anmeldung: Da maximal 30 Personen teilnehmen können, ist eine Anmeldung erforderlich unter: info @amtshaus-freinsheim.de
oder Tel. 06353 – 5019355
Die 5 kleinen Gerichte:
Gazpacho mit hausgebeiztem Lachs
Linsensalat mit geräucherter Forelle
Cous Cous-Salat mit geflämmten Ziegenkäse
Gebratene Wildgarnele mit Wassermelone
Tatar vom Donnersberger Rind
Infos zum Sekt: www.christmann-kauffmann.de