Termine


20.11 & 21.11.2025
Große Weine Menü Forum Pfalz
5-Gänge-Menü, pro Gang zwei Spitzenweine des Forum Pfalz - Tickets unter: www.forumpfalz.de/tickets
11.11.25 bis 06.12.25
Ente für 2 Personen
Mittlerweile eine Tradition - die großartigen Barberie Enten von Mièral
alle 4 Adventswochenenden
Weihnachtsmarkt in Freinsheim
Freitags 18-21 Uhr, Samstag 14-20 Uhr, Sonntag 12-20 Uhr

Wir haben ein neues Online-Reservierungssystem für das Restaurant Atable. Daher werden Ihnen über OpenTable keine Reservierungsmöglichkeiten mehr angezeigt. Über unsere Homepage kommen Sie direkt in das neue System von gastronovi.

Forum Pfalz zu Gast im Atable am 20. und 21. November

Wir freuen uns auf ein spannendes Menü mit 10 Spitzenweinen. Das Menü und die Weine finden Sie hier: Menükarte Große Weine

Die Reservierung erfolgt über die Seite des Forum Pfalz

 

Barbarie Ente "Prince de Dombe" von Miéral für 2 Personen


Feldsalat mit Kürbischutney und Maronen

****

Wir tranchieren die ofenfrische ganze Ente am Tisch und servieren Sie in zwei Gängen

1. Gang
Entenbrust mit Rahmschwarzwurzeln und Dauphinekartoffeln

2. Gang
Entenkeule mit Rosenkohlblättern und gebratenen Pilzen

****

Baba au Quetsch mit Zwetschgenkompott und Nougateis


Menüpreis: 178 € für 2 Personen (89 € pro Person)
Vorbestellung erforderlich

135 € als Hauptgericht in 2 Gängen

Ab 11. November bis einschließlich 06. Dezember 2025
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 06353-5019355 
oder per Mail an atable@amtshaus-freinsheim.de
 

Unsere Öffnungszeiten an Weihnachten 

Wir sind an den beiden Weihnachtsfeiertagen 25.12. und 26.12. mittags und abends für Sie da. 
Heiligabend bleibt das Atable geschlossen und die Mitarbeiter feiern mit Ihren Familien.

Zu Silvester und zum Jahresbeginn

Wir servieren am letzten Abend des Jahres ein festliches Silvestermenü. Für dieses Jahr sind wir an Silvester ausgebucht.
Am 01. Januar 2026 bleibt das Restaurant geschlossen.
 

 

Wir suchen Verstärkung!


Ab 01. November 2025 ist eine Stelle in der Küche offen. Wir suchen eine Köchin, einen Koch (m/w/d) der unser Spitzenteam in der Küche unterstützt. 

Hier gibt Swen Bultmann weitere Infos: Tel. 06353 - 5019355 oder kueche@amsthaus-freinsheim.de

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail. 

Haintor für Autoverkehr gesperrt

Die Verkehrsführung in der Freinsheimer Altstadt wurde geändert und das Haintor ist in Zukunft für den Autoverkehr gesperrt.
Leider ist die Zufahrt zum Parkplatz in der Haintorstraße dadurch nur noch über die Friedhofstraße oder Denkmalstraße möglich. Falls Sie einen Hotelparkplatz gebucht haben, halten Sie bitte Rücksprache mit unserem Rezeptionsteam, wie die Anfahrt am Besten gelingt.

JETZT NEWSLETTER ANMELDEN*

Vorteile sichern und aktuelle Informationen erhalten.

Über welche Themen wollen Sie informiert werden? *

Urlaubsregion Freinsheim

Das Angebot der Urlaubsregion Freinsheim bietet einen guten Überblick über Veranstaltungen und Ausflugsziele 

zur Website